3位教师获“河南省教育厅学术技术带头人”称号

  • 2020-07-02 11:40:58
  • 来源:
  • 作者:高彦伟
  • 访问量:

近日,2020年河南省教育厅学术技术带头人评选结果揭晓,我校文学院禹权恒、生命科学学院徐永杰、教育科学学院王财玉入选。

河南省教育厅学术技术带头人是河南省“811青年人才工程”的第三层次人选,是学术技术带头人培养工程的基础环节,与省级学术技术带头人和国家级学术技术带头人选拔培养工作有效衔接,构成了梯次递进的高层次青年专业技术人才选拔培养体系。

近年来,学校党委、行政围绕“人才强校”战略,创造性实施了“南湖”系列人才工程项目,通过多层次、立体化培养,促使青年人才脱颖而出,成长为高端领军人才。截止目前,我校入选河南省教育厅学术技术带头人67人、河南省学术技术带头人17人。

 


关键词:教师 河南省 教育厅 学术 技术 带头人 称号 编辑:崔亦茹
热门信息
相关新闻