【搜狐网】信阳师范学院女生月 贴心班长送最走心礼物(2016年11月6日)

  • 2016-11-07 09:10:16
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

【搜狐网】信阳师范学院女生月 贴心班长送最走心礼物

中新社河南分社信阳11月6日电 11月,正值信阳师范学院一年一度的女生月,在这一个月里,全体男生要为女生服务、送小礼物、制造惊喜,但是延续传统的打热水买早饭现如今已不再新鲜,各种更新鲜更贴心的礼物纷纷涌来。

11月3日上午,2015级经济学院国际金融班的班长、团支书为他们班女生送了最走心的实用礼物晒被子神器--晾衣架,一时之间在微博朋友圈引起热议,大家投来羡慕的目光,直叹到“别人家的班长团支书”.在这连续多日阴雨连绵终于迎来放晴的天气里,随之而来的就是各路晒被子大军,在师院各个角落里都是晒被子的身影,而这如雪中送炭一般的晾衣架无疑为是这女生月里最贴心的礼物,“班长说了,像我们这种洋气的人都不用抢地方的,你们的被子,我来晒,你们的零食,我来买。”

据悉,十一月是信阳师院众多女生的一个特殊月份,在这个女生月里,也会有各式各样的活动,制作心愿卡,展板展出,各类条幅等一系列丰富多彩的内容,分别在11月不同的时间先后开展。

关键词: 编辑:李春燕