关于在全校范围内开展“学生餐厅命名征集活动”的通知

  • 2017-09-14 16:31:39
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

全校师生:

为进一步丰富校园文化底藴和人文内涵,更好地营造文化育人氛围,拟在全校范围内开展“学生餐厅命名征集活动”,望全校师生积极参与。现将有关事宜通知如下:

一、征名对象

学二餐厅、学八餐厅、学九餐厅。

二、征名要求

1.命名应用汉字命名,简洁凝练,富有寓意,能充分体现我校特色。

2.应征师生对三个或单个学生餐厅进行命名均可,作品须附上创意方案的寓意说明。

3.应征命名必须为原创,不得抄袭或转载他人作品,不涉及与应征命名有关的著作权、名誉权等问题,否则责任自负。

4.后勤服务总公司将以提交的顺序对作品进行登记。如稿件出现雷同,以登记的第一时间为准。

5.命名一经采用,其产权归学校所有。

6.来稿不退,请自留底稿。

三、活动方案

1.征集时间

9月16日至10月15日。

2.投稿方式

(1)书面提交者将填写好的《学生餐厅命名征集表》送至后勤服务总公司(圆门楼105房间);

(2)网络提交者将填写好的《学生餐厅命名征集表》发送至邮箱591885957@qq.com,投稿时须注明作者姓名、所在单位(班级)、联系方式等信息。

3.评选及公布

(1)评选:由后勤服务总公司组织有关人员对征集到的作品进行评审。

(2)公布:最终被采用的作品名称及其作者名单通过校园网进行公布。

4.奖励

后勤服务总公司将为被采用作品的作者颁发证书,同时给予适当的物质奖励。

5.联系人:张少恒,电话:6392626。

附件:《学生餐厅命名征集表》.docx

后勤服务总公司

2017年9月14日

关键词: 编辑:朱四倍