关于召开2017年度目标管理与绩效考评会的通知

  • 2018-01-04 15:03:34
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各单位:

根据学校工作安排,校党委同意对全校所有处级单位进行2017年目标管理与绩效述职考评。现将有关事项通知如下:

一、考评依据与内容

依据《信阳师范学院目标管理与绩效考评实施办法(试行)》(信院发〔2016〕39号)。主要考评内容为学校下发到各单位的2017年《目标任务书》的完成质量和工作状态。

二、考评分类与分组

1. 党群部门

党办、组织部、宣传部、统战部、校纪委(监察处)、学工部、机关党委、团委、校工会及其合署办公单位。

2. 行政部门

(1)校办、发规处、审计处、人事处、财务处、保卫处、国交处、后勤处、基建处、离退处及其合署办公单位。

(2)教务处、科研处、研究生处、招就处、对外联络处、资产处、实验设备处及其合署办公单位。

3. 教辅单位

图书馆、学报编辑部、后勤服务总公司、档案馆、校医院;国际教育学院、继续教育学院暂列教辅单位考评。

4. 教学单位(行政述职)

(1)文经组:马克思学院、法社学院、文学院、外语学院、商学院、旅游学院、美设学院、音舞学院、历史学院、传媒学院、大外部。

(2)理工组:数统学院、物电学院、化学化工学院、生科院、教科院、地理学院、建工学院、计算学院、体育学院、网信中心。

5. 2017年下半年新成立的单位,暂归靠原单位述职。

三、考评形式与要求

1. 集中述职、考评。学校统一组织评委对被考评单位评分;会后在纪检监察人员的监督下进行分数统计与排序。

2. 各单位使用PPT汇报(建议使用:PPT2007或以上版本,幻灯片大小设置为“全屏显示16:9”模式)。述职人员按学校统一编制的组别顺序和小组内抽签排序逐一汇报;主要对单位《目标任务书》中的事业发展指标的完成质量和工作状态进行陈述,陈述的内容务必真实、简洁,问题归因务必准确、到位;时间不得超过8分钟(如超时PPT即自动停止)。

3. 评委听取各单位集中述职并对照各单位提供的2017年《目标任务书》事业发展指标完成质量和工作状态工作总结后进行量化打分。

四、参会人员与评委

1. 参会人员:校领导;校目标管理责任制领导小组成员;党政管理部门负责人;教学与教辅单位党政正职以及教职工特邀代表。

2. 评委:校领导;校目标管理责任制领导小组成员;各单位负责人1名(领导小组成员单位不重复产生评委)以及教职工特邀代表。

以上人员请准时与会,如不能参加,应事先告知校目标办(80386)。

五、考评时间安排

1. 分组抽签时间:2018年1月19日(星期五)下午15:30时,请各单位派人到行政楼216房间抽签,排定汇报次序;同时派人将汇报用的PPT电子档和评委审核用的2017年《目标任务书》事业发展指标完成质量和工作状态小结(文字内容须用4号仿宋字体,且限一张A4纸打印)带到抽签现场拷贝和签收,以便于工作人员安排考评会场的设备调试和准备工作。

2. 会议考评:2018年1月22日、23日,如考评时间有调整,以校目标办电话或校园网的通知为准。考评日的工作安排为:

时  间1月22日1月23日
上午(8:00开始)1.党群部门
2.教辅单位
1.文经组
下午(14:30开始)3.行政部门2.理工组
备注:分类与分组内容见本通知第二条;单位按抽签顺序陈述。

六、考评地点

艺术楼一楼报告厅。

信阳师范学院目标管理与绩效考评委员会办公室

2018年1月4日   

关键词: 编辑:王超