关于对2017年度精神文明建设工作进行总结奖励的通知

  • 2018-01-02 16:54:29
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各单位:

根据校文明委2017年度工作部署和《信阳师范学院精神文明建设奖金发放办法》《信阳师范学院目标管理与绩效考评实施办法(试行)》等文件精神,校文明委决定对本年度精神文明建设工作进行总结、奖励。现将有关事项通知如下:

一、继续推进精神文明创建工作。根据2017年精神文明建设目标任务,各单位分别自查创建工作开展情况,对于需要继续深入推进的“文明办公室”、“文明教室”、“文明寝室”、“文明楼道”、志愿者注册和志愿团体服务计时等创建任务,要采取措施,积极推进。对于正在进行中的创建工作,要抓紧时间落实。对创建死角尤其是对本单位教职工及其家属、房屋租住人员在家属区乱开菜园、私搭乱建等行为要限期整治完毕,重塑优美校园环境。在此基础上,校文明办将按照《信阳师范学院目标管理与绩效考评实施办法(试行)》要求,对照本年度精神文明建设目标任务,评选出一批文明教职工和2017年度精神文明建设工作先进单位。

二、总结2017年度精神文明建设工作。各单位对本年度精神文明建设工作进行总结,总结一年来取得的各项成绩,查找工作中存在的问题和不足,并提出2018年精神文明建设工作设想。同时,根据《信阳师范学院精神文明建设奖金发放办法》,提出本单位教职工精神文明建设奖金的初步发放意见。校文明委成员单位还要对分管的创建工作进行总结,并提出不予奖励或降低奖励标准的单位、人员名单及原因。人事处提供上年度考核为基本合格、不合格人员名单;纪委提供受到党内警告、行政警告处分人员名单;教务处提供被学校认定为教学事故人员名单;保卫处提供参与“法轮功”等邪教组织、经教育仍不悔改人员名单,治安综合治理措施落实不到位、发生治安案件的责任单位及人员名单,在校园内私搭乱建、摆摊设点、损毁绿地种菜以及饲养鸡、鸭、狗等相关教职工名单;校长办公室提供“文明办公室”创建评比结果;工会提供“文明楼道”创建评比结果;后勤服务总公司提供“文明教室”、“文明寝室”创建评比结果。

三、研究发放2017年度精神文明建设奖金。1月5日前,各单位将2017年精神文明建设工作总结和精神文明建设奖金的初步发放意见(A4纸双面打印)报送至校文明办(综合办公楼326房间),电子版发送至xysfxywmb@163.com。校文明委将召开全体会议,讨论总结2017年度全校精神文明建设工作任务完成情况,并对本年度精神文明建设奖金发放事项作出决定。

信阳师范学院精神文明建设指导委员会

2018年1月2日

关键词: 编辑:王哲谦