关于转发《中共河南省纪律检查委员会 中共河南省委组织部<关于开好2017年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知>》的通知

  • 2018-01-10 11:45:25
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各分党委(党总支、直属党支部)、各单位:

中共河南省纪律检查委员会、中共河南省委组织部印发了《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》(豫组通〔2017〕50号),就开好2017年度民主生活会提出了具体要求,现转发给你们,请按照要求开好本年度处级领导班子和领导干部民主生活会。

请于2月2日前将2017年度民主生活会方案、领导班子对照检查材料、班子成员个人发言提纲、查摆问题台账、会议记录和民主生活会总结报告等材料,请分别报送校纪委和党委组织部。

附件:中共河南省委纪律检查委员会 中共河南省委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》.pdf

中共信阳师范学院纪律检查委员会

中共信阳师范学院委员会组织部 

2018年1月8日     

关键词: 编辑:王哲谦