关于转发省高工委、教育厅做好2018年中秋国庆期间值班工作有关要求的通知

  • 2018-09-21 18:29:30
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各单位:

现将《中共河南省高校工作委员会办公室、河南省教育厅办公室转发<中共河南省委办公厅关于做好2018年中秋国庆期间值班工作的有关要求的通知>》(教办督〔2018〕642号)转发给你们,请高度重视、遵照执行。

各单位应严格遵守节假日相关工作制度和规定,妥善安排本单位值班和安保等工作。学校将对各单位值班情况进行督查,不重视值班工作、违反值班规定的,视情节轻重,依法依规严肃处理。

附件1:中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室转发中共河南省委办公厅关于做好2018年中秋国庆期间值班工作有关要求的通知.doc

附件2:中共河南省委办公厅《关于做好2018年中秋国庆期间值班工作的有关要求》.pdf

附件3:2018年中秋国庆假期值班情况汇总表.doc

党委办公室

校长办公室

2018年9月21日

关键词: 编辑:王哲谦