关于组织参加2018年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知

  • 2018-10-15 17:10:11
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各分党委(党总支、直属党支部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,根据省委高校工委、省教育厅《关于开展2018年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》(豫办思政〔2018〕691号)要求,现将我校组织参加2018年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动有关事宜通知如下:

一、参评范围

全校思想政治工作者个人或集体完成的、未公开发表的学术论文。

二、论文报送要求

1.论文选题应围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,提升高校思想政治工作质量。

2.论文要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,观点正确、主题鲜明、内容详实。

3.论文要有所创新,遵守学术规范,参考文献标注请遵照《GB/T 7714-2015信息与文献参考文献著录规则》。

4.论文征集由各分党委(党总支、直属党支部)统一推荐,不接受个人单独申报。

5.每人以第一作者身份限报1篇。

三、报送数量

每个分党委(党总支、直属党支部)至少择优推荐1篇论文,多者数量不限。

四、工作要求

1.请各分党委(党总支、直属党支部)认真组织推选,填写《2018年度全省高校思想政治工作优秀论文征集汇总表》(见附件),连同论文的电子版于10月18日前,以压缩包形式统一发送至xysfxywmb@163.com。

论文、汇总表的纸质材料各1份,以分党委(党总支、直属党支部)为单位于10月18日前汇总至综合办公楼326办公室。

2.论文要坚持学术规范,严格遵守学术道德。报送前,请各分党委(党总支、直属党支部)先行开展检测工作,论文总体复制比不超过20%。

3.论文作者拥有著作权,本次征集活动主办单位拥有编辑权和使用权,其他媒体或者个人使用、转载或部分摘编获奖论文,必须征得作者和主办单位同意。

附件:2018年度全省高校思想政治工作优秀论文征集汇总表.docx

中共信阳师范学院委员会宣传部

2018年10月15日   

关键词: 编辑:王哲谦