关于表彰信阳师范学院新媒体先进单位和个人的决定

  • 2018-12-24 10:55:08
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各单位:

根据信阳师范学院第三届新媒体论坛暨颁奖盛典方案和《信阳师范学院校园新媒体管理办法》,通过个人申报、材料审核和清博提供的相关平台运营数据,经过综合考核,报校领导同意,现对信阳师范学院新媒体先进单位和个人进行表彰。数学与统计学院等10个单位被评为“十佳新媒体运营平台”,尚弦等10名教师被评为“十佳新媒体先进个人”,苏梦瑾等20名学生被评为“新媒体创意达人”,单士超等50名学生的作品被评为“优秀新媒体原创作品”。请获奖个人于12月28日后到综合办公楼330办公室领取证书、奖杯和奖品。

希望获奖单位和个人再接再厉,不断总结经验,在检验新媒体发展成绩的同时,提高师生员工对新闻舆论和新媒体建设工作的认识和支持程度,充分发挥新媒体在“讲好师院故事 传播师院声音 优化师院形象”中的引领作用,充分发挥新媒体在大学生思想政治教育工作的积极作用,为建设更加开放、充满活力、勇于创新的高水平师范大学作出积极贡献。

附件:信阳师范学院新媒体先进单位和个人.doc

信阳师范学院新媒体建设工作领导小组

2018年12月24日


 

关键词: 编辑:王哲谦