关于申报2019年度城镇独生子女父母奖励扶助的通知

  • 2018-12-25 09:34:10
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各位教职工:

接上级部门通知,2019年度城镇独生子女父母奖励扶助申请工作即将开始。至2019年底年满60周岁(1959年12月31日前出生)且户口在学校所在地的(即五星乡派出所)的独生子女父母,请于2018年12月29日前到计生办(校工会三楼)办理申报手续。(属我校教职工但户口不在五星乡派出所的,需持学校计生办出具的婚姻生育状况证明,到其户口所在地居委会办理)。

办理独生子女父母奖励扶助申报手续时,需提供以下证明材料(所有复印件需用A4纸):

1. 居民身份证原件及复印件(正反面)3份;

2. 结婚证原件及复印件一式2份;离婚人员需提供离婚证、离婚协议书或判决书原件及复印件一式2份;

3. 户口薄原件及复印件一式2份;

4. 一寸免冠近照4张;

5. 《河南省城镇独生子女父母奖励扶助申请审核表》(见附件,双面打印)一式3份;

6. 单位婚育情况证明一式2份

7.提供申请人本人的建行卡号(没有建行卡的,请去建行办理)。

附件:1. 河南省城镇独生子女父母奖励扶助申请审核表.doc

附件:2. 婚育情况证明.doc

计生办        

2018年12月25日

 

关键词: 编辑:王哲谦