关于转发《河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅 河南省财政厅 河南省民政厅 河南省扶贫开发办公室 河南省残疾人联合会关于做好毕业年度困难高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知》的通知

  • 2019-03-06 15:49:09
  • 来源:新闻中心
  • 作者:招就处
  • 访问量:

各学院:

根据《河南省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(豫政〔2018〕41号)精神,以及河南省人力资源和社会保障厅、教育厅、财政厅等六部门的有关要求,为做好我校2019年度毕业生求职创业补贴申领发放工作,现将有关通知(见附件)转发给你们,请按照要求组织申报。

请各学院尽快通知本学院符合条件的2019届毕业生在3月25日前登录河南省人力资源保障厅官方网站“就业服务大厅”(http://222.143.34.190:8081/jyweb)完成网上申报。学校公示初审名单后,初审通过人员需将系统导出的申请表或认定机构盖章后的人工审核纸质申请表(一式三份)和相应证明复印件等材料以学院为单位在规定时间内提交至逸夫楼B座115办公室。(联系电话:0376-6393687)

附件:河南省关于做好毕业年度困难高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知.pdf

招生就业处

2019年3月6日

关键词: 编辑:王哲谦