关于高层次人才周转房断桥铝合金窗招标工作的通报

  • 2019-04-23 10:33:04
  • 来源:新闻中心
  • 作者:基建处
  • 访问量:

各位教职工:

目前高层次人才周转房主体均已封顶,内外粉刷正在抓紧施工,配套的断桥铝合金窗急需制作与安装。按照省委巡视整改要求,高层次人才周转房所有项目应纳入省政府采购项目进行公开招标,并由校招标管理办公室统一组织实施。

由于此次断桥铝合金窗数量多、资金量大,和住户日常生活密切相关,为了能采购到质量优良、价格适中、能满足用户使用需求的窗户,高层次人才周转房建设工作领导小组高度重视此次招标采购工作,前期组织了相关单位和部分教工代表进行了充分调研和论证,并于4月3日召开周转房建设工作专题会议,结合设计要求,研究了断桥铝合金窗的相关技术参数,决定铝型材、五金件等原材料使用国内排名靠前的一线品牌,以保证窗户制作质量。

自4月19日起,《高层次人才周转房断桥铝合金窗制作与安装项目招标文件》已在河南省政府采购网上进行公示,项目后续进展将适时发布,校资产管理处主页上设有同步链接。欢迎广大教职工和潜在的投标人及时提出意见或建议。具体详见公示内容。

招标文件公示链接地址:http://www.hngp.gov.cn/henan/content?infoId=1555068086023364&channelCode=H601303

高层次人才周转房建设工作领导小组

2019年4月22日             

 

关键词: 编辑:王哲谦