关于退休人员提取住房公积金有关事宜的通知

  • 2019-07-30 17:44:32
  • 来源:新闻中心
  • 作者:财务处
  • 访问量:

各位教职工:

根据住房公积金管理相关政策规定,工作人员退休后,不再缴存住房公积金,原缴存的住房公积金可全额提取。现就住房公积金提取办法通知如下:

一、退休教职工凭本人身份证、退休证原件及复印件(一式一份),同时提供银行卡号直接到信阳市住房公积金业务窗口(信阳市行政审批服务中心二楼东侧)办理。办理时间:每月1-25号上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

二、若当事人直接去住房公积金窗口办理确有困难的,也可由财务处经办人代为办理。请当事人将身份证、退休证原件和银行卡号递交至财务处计划财务科(综合办公楼107房间)。

因办理支取业务需流转时间,导致实际到账金额可能会与当事人查询金额存在少许利息差额,而信阳市住房公积金管理中心不再提供支取凭证回执,当事人应对代办人的工作予以理解。


财务处

2019年7月30日

关键词: 编辑:陈小慧