关于对2019年度精神文明建设工作进行总结奖励的通知

  • 2019-11-22 16:50:57
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

各单位:

根据校文明委2019年度工作部署和《信阳师范学院精神文明建设奖金发放办法》《信阳师范学院目标管理与绩效考评实施办法(试行)》等文件精神,校文明委决定对本年度精神文明建设工作进行总结、奖励。现将有关事项通知如下:

一、继续推进精神文明创建工作。根据2019年精神文明建设目标任务,各单位分别自查创建工作开展情况和精神文明建设目标任务完成情况,对于需要继续深入推进的文明劝导专项行动、包路包市场志愿服务等创建任务,要采取措施,扎实推进。对于正在进行中的创建工作,要抓紧时间落实到位。

二、开展志愿者注册和志愿服务项目计时工作。11月26日下午3:00,校党委宣传部在逸夫楼221会议室举办志愿者注册和志愿服务项目计时工作培训班,请各分党委(党总支、直属党支部)派1名负责志愿服务的工作人员参加。

三、总结2019年度精神文明建设工作。各单位对本年度精神文明建设工作进行总结,提出本单位教职工精神文明建设奖金的初步发放意见,并提出2020年精神文明建设工作设想。12月10日前,报送至校文明办(综合办公楼326房间),电子版发送至xysfxywmb@163.com

四、修订精神文明建设奖金发放办法,研究发放2019年度精神文明建设奖金。校文明委成员单位对《信阳师范学院精神文明建设奖金发放办法》(已通过协同办公系统送达)提出修改意见,查摆是否存在私搭乱建、乱开菜园、车辆乱停乱放、“文明楼道”创建不达标、治安综合治理措施落实不到位、发生责任事故等不文明行为,并提出不予奖励或降低奖励标准的单位、人员名单。12月中旬,校文明委将召开全体会议,讨论总结2019年度全校精神文明建设工作任务完成情况,并对本年度精神文明建设奖金发放事项作出决定。


信阳师范学院精神文明建设指导委员会

2019年11月22日

关键词: 编辑:陈小慧