马克思主义学院王建礼博士入选河南省高校科技创新人才支持计划

  • 2017-11-09 15:31:02
  • 来源:新闻中心
  • 作者:常文涛
  • 访问量:

近日,河南省教育厅公布2018年河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)评审结果,我校马克思主义学院王建礼博士成功入选。

河南省高校科技创新人才支持计划旨在支持具有良好研究基础、在人文社科领域取得同行公认的创新性成果,支持具有较大发展潜力、拟开展的研究工作有创新性构想,并有充分时间和精力从事本计划支持的研究工作的高等学校教学和科研第一线的科研工作者。2018年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)全省共30人,每人资助6万元科研经费。 

王建礼,博士,副教授,信阳师范学院“南湖学者”奖励计划青年项目(A)获得者。多年来一直致力于当代世界社会主义运动研究,先后主持教育部人文社会科学研究项目、国家社科基金项目以及湖南省哲学社会科学基金重点项目等高层次科研项目多项,在《马克思主义研究》《社会主义研究》《国外社会科学》《国外理论动态》等刊物上发表论文20多篇,中国社会科学出版社出版学术专著1部,获科研奖励多项。

关键词: 编辑:王超