河南大学陈家海受聘我校客座教授

  • 2017-11-15 09:17:54
  • 来源:新闻中心
  • 作者:张莹莹
  • 访问量:

839A1028 拷贝.jpg

11月13日,陈家海客座教授聘任仪式在艺术楼八音讲堂举行。校党委副书记、工会主席余作斌出席聘任仪式,人事处、音乐与舞蹈学院负责同志及部分师生代表参加了仪式。仪式由音乐与舞蹈学院副院长陈新宇主持。

余作斌为陈家海颁发客座教授聘书,对陈家海加盟我校表示欢迎,希望他在科学研究、学科建设和研究生培养等方面给予学校更多关注和支持。仪式后,陈家海为该院师生作了题为“合唱声乐与指挥基础”的学术报告。

陈家海,男,指挥家、作曲家、河南大学艺术学院教授、硕士生导师,河南省教学名师,现为国家艺术教育委员会委员、国际艺术教育联合会副主席、世界华人合唱艺术联合总会常务副主席、河南省音乐家协会副主席、中国教育学会音乐分会副理事长等。

关键词: 编辑:王超