黄烨教授担任信阳市纪委法律顾问、挂职市检察院

  • 2018-01-03 11:08:37
  • 来源:新闻中心
  • 作者:袁艳红
  • 访问量:

日前,中共信阳市纪委办公室印发了《中共信阳市区纪委办公室关于聘任市委法律顾问的通知》(信纪办发〔2017〕55号),法学与社会学学院黄烨教授被聘任为信阳市纪委法律顾问,聘期三年。

2017年12月11日,中共信阳市人民检察院党组印发了《关于黄烨到市院挂职的通知》(信检组〔2017〕64号),经市院党组研究决定,选聘黄烨教授到市侦监处挂职,任侦监处副处长,任职时间:2017年12月至2019年11月。

黄烨,法学教授,硕士研究生导师,现任信阳师范学院法学与社会学学院刑法学教研室主任。主持完成最高人民法院审判理论重大课题—《刑事错案国家赔偿制度研究》等省部级课题五项,主持完成了河南省省教育厅人文社会科学研究项目9项,独著、参编学术著作7部,科研成果获厅级及以上奖励12项,在国家核心期刊上发表学术论文38篇。    

关键词: 编辑:王哲谦