程晋富教授受邀为地方和我校师生宣讲十九届四中全会精神

  • 2019-11-29 09:56:58
  • 来源:新闻中心
  • 作者:马克思主义学院
  • 访问量:

在全校上下都在深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神之际,马克思主义学院副院长程晋富教授作为省委理论宣讲专家,认真备课,积极开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。11月24日、25日、28日,程晋富受邀为信阳市城管局200多名党员干部、我校外国语学院全体教师、传媒学院全体学生党员和学生干部,分别作了题为“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”的专题辅导报告。

程晋富教授受邀为地方和我校师生宣讲十九届四中全会精神.jpg

程晋富从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和能力现代化”的重大意义、显著优势、总体要求总体目标和重点任务、加强领导与全面落实等四个方面,结合《决定》起草过程、党的制度建设历程、国家治理能力阶段性演进等角度,全面、深入解读《决定》内容。报告视野宽阔、思维缜密、史料丰富、语言生动、例证充分,受到地方党员干部和我校师生的喜爱与好评。

关键词: 编辑:陈小慧