何晓坚博士深入基层开展“党的十九届四中全会精神”专题宣讲

  • 2019-12-16 15:40:11
  • 来源:新闻中心
  • 作者:马克思主义学院
  • 访问量:

12月5日至13日,中共河南省委宣传部青年理论宣讲专家、中共信阳市委宣传部理论宣讲专家,大别山廉政文化研究与教育中心副主任、马克思主义学院党委副书记何晓坚博士应邀为罗山县住房和城乡规划建设局、信阳市人力资源和社会保障局、信阳市羊山新区家居小镇社管办等3家单位作“党的十九届四中全会精神”专题宣讲,近600名党员干部、群众聆听了宣讲。

微信图片_2019121615362611.jpg

何晓坚围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,着重从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”及“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,紧密结合河南省情和信阳地情,联系各单位“建章立制”“管理体系”建设工作实际,进行深入系统地阐释。报告主题鲜明、视野开阔、内容丰富、语言生动、紧接地气,将全会精神春风化雨般撒播在党员干部群众的心田,让听众深受启发、备受鼓舞,受到大家的一致好评。

关键词: 编辑:陈小慧