校领导检查迎新准备工作

  • 2017-09-08 08:59:33
  • 来源:新闻中心
  • 作者:董玉刚
  • 访问量:

00000AT8V2601.jpg

0000T8V2639.jpg

为确保新生入学报到工作顺利进行,9月7日,校长李俊,副校长陈登报,在校长办公室、宣传部、学生处、后勤管理处、基建处、保卫处、后勤总公司等部门负责同志陪同下,实地检查了迎新各项准备工作。

李俊、陈登报先后深入学生食堂、新生宿舍,认真察看了学生食堂就餐环境、菜品供应和宿舍灯光照明、卫生保洁及桌椅床铺准备等情况。他要求相关单位负责同志,切实做好迎新期间的饮食保障、开水供水和新生宿舍安排,做到安全卫生、贴心温暖,确保每一位到校新生都能吃好第一顿饭、睡好第一晚觉。沿着迎新路线,李俊询问了相关单位负责同志迎新期间人员分流、交通秩序管理、迎新氛围营造等具体事宜,还检查了将用于新生军训场地的东操场准备情况,要求后勤管理处积极与施工单位协调,暂停对操场施工改造,把可能影响军训使用的因素解除,保证场地既要不影响军训使用,又要不影响前期施工效果。在迎新报到接待点图书馆,他就现场灯光照明、迎新车辆管理、人员安全、新生接待及家长临时休息点设置等方面作了强调,要求相关单位各负其责,通力合作,积极主动,热情周到,全力以赴做好迎新期间的各项服务工作,为新生和家长留下好的第一印象。

9月8日,2017级新生开始陆续报到。

关键词: 编辑:朱四倍