13位教师在2017年省教育系统教学技能竞赛中获奖

  • 2017-09-08 17:16:06
  • 来源:新闻中心
  • 作者:葛保武
  • 访问量:

在第33个教师节来临之际,从河南省教育厅、河南省教育工会传来喜讯,我校教师在河南省教育系统2017年度教学技能竞赛中再获佳绩,学校选送的13位教师全部获奖,其中,方林霞、薛艳昉、方志红、仓玉萍、罗浩、罗艳玲、冯岩7位教师荣获一等奖;陈慧娟、徐亮、潘静、张宗领4位教师荣获二等奖;彭波、林昊2位教师荣获三等奖,充分展示了我校教师高水准的教学技能和良好的精神面貌。

河南省教育系统教学技能竞赛是河南省教育厅、河南省教育工会在全省教育系统组织开展的教师教育教学能力提升活动,目的是为了加强教师队伍建设,调动广大教师教学的积极性、主动性和创造性,推动教学改革创新,促进教师职业发展,提升教育教学水平。我校一直高度重视教师教学技能教育和培训工作,校工会认真组织、精心安排,各分工会严格把关、优中选优,为优异成绩的取得奠定了坚实基础。

关键词: 编辑:朱四倍