信阳军分区领导来我校检查指导新生军训工作

  • 2017-09-22 11:42:09
  • 来源:新闻中心
  • 作者:陈颢文
  • 访问量:
  • 2023

000000微信图片_20170922114324.jpg

9月21日上午,信阳市军分区副司令白永、浉河区武装部部长郭峰一行来我校检查指导2017级新生军训工作。我校副校长齐城,学生处、武装部、保卫处等单位负责人陪同检查。检查组分别观摩了分列式预演、军体拳比赛等军训科目。

检查组在听取我校武装部负责人的工作汇报后,对我校今年军训工作给予很高评价,白永在讲话中指出我校军训工作架构合理、组织规范,标准高,要求严,效果好。各营(学院)特色鲜明,学生士气高昂,后勤保障有力,师院的军训工作是学校军训工作中的标杆。对军训教官他提出要合理安排学生训练,科学制定训练大纲,针对高校学生特点采取适应性的训练。当他看到参训学生一个个精神抖擞的样子,满意地说:“看到你们参加军训是幸福的,我很高兴!”同时要求军训学生要进一步增强保家卫国思想,努力训练,刻苦学习,增强素质,服务国家。

齐城副校长代表学校对检查组来校检查指导工作表示欢迎,指出学校对学生军训工作高度重视,承训部队认真负责,学生参训积极性很高。他要求各有关部门、各军训营(学院)一定要把今年的军训工作组织好,训练好,总结好,宣传好。

关键词: 编辑:朱四倍