省特色学科群建设中期检查验收工作推进会召开

  • 2017-10-10 10:31:39
  • 来源:新闻中心
  • 作者:王家宏
  • 访问量:

10月8日上午,省特色学科群建设中期检查验收工作推进会在综合实验楼“茶树生物学”省级重点实验室会议室召开。副校长刘彦明出席会议,相关学院领导、材料撰写人及学科建设办公室工作人员参加了会议。

会上,生命科学学院院长袁红雨详细汇报了“大别山农业生物资源保护与利用”省级特色学科群近两年来的建设成效,也指出了存在的亟待解决的问题。

刘彦明认真听取汇报之后,对学科群近两年的建设成效给予了充分肯定,对总结材料提出了修改意见;要求全面收集、梳理学科群建设绩效材料,精心撰写建设成效报告,如实填写建设绩效评价学科简况表,及早顺利完成建设中期检查验收工作;针对存在问题,他强调学校将进一步加大对学科群建设的支持力度,确保其健康快速发展,充分发挥学科群在学科建设中的引领带动作用,使学科群在服务经济社会发展中作出更大贡献。

关键词: 编辑:朱四倍