校青年骨干教师资助期满考核会召开

  • 2017-10-11 08:52:36
  • 来源:新闻中心
  • 作者:高彦伟
  • 访问量:

839A8854 拷贝.jpg

10月10日,2013、2014年度校青年骨干教师三年资助期满考核会在综合办公楼401会议室召开。副校长张力、刘彦明和相关专家参加了考核会。会议由张力主持。

张力总结了我校青年骨干教师资助计划的实施情况,充分肯定了校青年骨干教师资助计划在青年教师成长中的重要作用,并强调今后要进一步加强对该计划的支持与考核力度。人才办主任陈志勇就考核会的前期筹备工作向专家作了汇报说明。此次考核经过业绩认定、专家评议等环节,确定2013、2014年度40名校青年骨干教师的资助期满考核等次,其中生命科学学院于同雷等8人考核结果被认定为优秀。

校青年骨干教师资助计划,是我校人才培养工程的基础环节,与省高等学校青年骨干教师资助计划构成了梯次递进的青年教师培养体系。近年来,我校围绕“骨干教师资助计划”,以推进教师专业发展为目标,鼓励教师提高学历学位层次,支持教师赴国内外研修培训,帮助教师提高个人素质,逐步提升教育教学水平和科学研究能力,不断促进教师专业发展,取得了显著成效。截至目前,我校教师入选校青年骨干教师200人,入选省青年骨干教师77人。

又讯,根据河南省教育厅《关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2017〕828号)文件要求,我校近期将开展2017年度省骨干教师的推荐工作。

关键词: 编辑:王超