省2016、2017年第三期高中校长提高培训班第二阶段培训在我校开班

  • 2017-10-12 13:36:10
  • 来源:新闻中心
  • 作者:高彦伟
  • 访问量:

5Z8A0140 拷贝副本.jpg

10月11日,河南省2016、2017年第三期高中校长提高培训班第二阶段培训在我校开班。副校长张力出席开班典礼,来自全省的100多位高中校长参加了典礼。典礼由人事处处长兰军瑞主持。

张力在开班典礼上致辞,代表学校对参训校长再次来校培训表示欢迎,简要介绍了此次培训的内容依据和目标要求,强调了新时期加强高中校长提高培训的重要意义,激励大家要珍惜学习机会,切实提高自身素质,以满满的学习收获迎接党的十九大胜利召开。人才办主任陈志勇介绍了我校作为省教育干部培训基地开展教育干部培训工作的基本情况,对此次培训的教学内容作了全面安排。

信阳师范学院教育干部培训基地成立于1997年,2002年经省教育厅评估验收,被确定为省级培训基地,并冠名“河南省高中校长培训基地”,2008年荣获“河南省‘教师培训年’活动先进单位”称号。培训基地主要承担全省高中校长的提高培训任务,是河南省高中校长教育培训的主阵地,自成立以来已成功举办21期高中校长提高培训班,培训学员1100余人。我校于2016年10月和2017年4月分别开展了河南省2016、2017年第三期高中校长提高培训班的第一阶段培训,此次为两期班的第二阶段培训。

关键词: 编辑:王超