郑州升达经贸管理学院党委书记张德伟来校考察交流

  • 2017-11-01 10:18:39
  • 来源:新闻中心
  • 作者:丁其科
  • 访问量:

AT8V0710 拷贝副本.jpg

10月31日,郑州升达经贸管理学院党委书记张德伟一行3人来我校考察交流。校长李俊,副校长郜火星在行政楼313会议室与来宾进行了座谈,党委办公室、党委宣传部、后勤管理处等部门负责同志参加了座谈会。座谈会由郜火星主持。

座谈会上,李俊首先代表学校对张德伟一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学基本情况。他说,信阳师范学院创建至今,已有40年本科和近20年研究生办学历史。近年来,学校抢抓发展机遇,走内涵式发展道路,人才培养质量不断提高,办学条件显著改善,办学层次持续提升,社会影响力和美誉度不断扩大。郑州升达经贸管理学院是我省社会力量办学的典范,在教学、管理、服务等方面都有一些好的经验做法。当前,党的十九大刚刚闭幕,乘着十九大的东风,两校发展一定会迈出新步伐、取得新成效、更上新台阶,希望两校以本次考察为契机,加强交流合作,推动共同发展。张德伟对近年来我校办学取得的突出成绩表示高度赞赏,特别是我校始终高度重视党建和思想政治工作,连续三届获得“全国文明单位”称号,在精神文明建设和校园文化建设方面积累了丰富经验。去年,全国全省高校思想政治工作会开过以后,中央、省委对高校思想政治工作提出了新要求,也为高校思想政治工作创新开展带来了新机遇,信阳师范学院在师生思想政治教育方面的典型做法,值得深入学习,期待经验分享,便于借鉴提高。

校党委宣传部长丁少锋详细介绍了我校思想政治工作、精神文明建设、新闻宣传等方面的一些具体做法。双方还就一些具体问题进行了深入交流。

关键词: 编辑:朱四倍