机关党委组织科级干部集中学习十九大精神

  • 2017-12-06 16:57:54
  • 来源:新闻中心
  • 作者:王卫杰
  • 访问量:

imgapp (1).jpg

为推动党的十九大精神落地生根,按照校党委部署,机关党委以科级干部为重点,集中开展政治理论学习系列活动。12月5日,首次集中学习在第六会议室举行,机关科级干部一起观看学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略》专题辅导视频报告。学习活动由机关党委副书记徐忠主持。

视频报告由中央党校科研部副巡视员、教授、博导洪向华主讲,是集中政治理论学习《党课大讲堂——新时代 新思想、新目标、新征程学习专题讲座》的一部分。报告中,洪向华深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,精辟论述了习近平新时代中国特色社会主义思想提出的重大意义、丰富内涵、基本方略。报告高屋建瓴,见解精辟,深入浅出,论证严密,为机关科级干部送上了一场丰盛的理论盛宴。

会前,发放了机关党委配发的《党的十九大报告》(单行本)和《中国共产党党章》。会后,大家纷纷表示,报告解渴过瘾,加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的进一步理解。徐忠在主持会议时讲到,这次学习既是一次专题党课、一次集中宣讲活动,又是一次集中培训,十二月还要再次进行集中专题学习。

近日来,机关党委按照坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的总要求,在党支部中积极营造“学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来”的浓厚氛围,把学习贯彻十九大精神转化为推进机关工作和基层党组织建设迈上新台阶的强大动力,真抓实学、勇于担当,为建设高水平师范大学贡献智慧和力量。

关键词: 编辑:王超