校党委副书记余作斌赴万营村开展春节走访慰问活动

  • 2018-02-07 11:04:26
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李奎
  • 访问量:

带着对万营村干部群众的深情厚谊,2月5日,校党委副书记、工会主席余作斌带领党委组织部、档案馆和物理电子工程学院等单位负责同志,赴潢川县谈店乡万营村开展春节走访慰问活动,把党的温暖送到干部群众心中。

0000第一张 座谈.jpg

000第二张  走访慰问.jpg

余作斌与谈店乡主要负责人和万营村“两委”班子进行座谈,听取他们对帮扶工作的意见和建议。驻村第一书记李向阳和李刚分别从农村党建、产业项目建设和产业园区开发等方面作了工作汇报,从发展农村集体经济、丰富村民文化生活和开办农民讲堂等方面畅谈了今后的工作计划,并进行了工作交接。

余作斌在讲话中强调,两位第一书记要按照上级党组织关于上一批驻村第一书记届满返回相关工作要求,认真细致地做好工作交接,切实做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,持续接力开展好驻村帮扶工作。在当地党委政府的带领下,立足村情实际,理清思路、明确目标,细化举措、攻难克艰,认真履行好第一书记工作职责,圆满完成“抓党建、促脱贫攻坚”的目标任务。

余作斌代表学校为第一书记和村“两委”班子送上了慰问金和新春祝福,为52户贫困家庭送去了米、油等生活物品。

关键词: 编辑:朱四倍