副校长齐城检查指导学生工作

  • 2018-03-06 18:06:43
  • 来源:新闻中心
  • 作者:张鹏
  • 访问量:

AT8V6568 拷贝副本.jpg

3月6日,副校长齐城深入学生处各科室,就学生工作、武装工作、学生资助工作、大学生心理健康教育等工作进行调研。

齐城察看了学生档案室、助学贷款档案室、征兵工作站、心语工坊等工作场所,与学生处领导班子成员和工作人员就学生教育、管理、服务工作进行了深入的交流,特别对相关工作开展的具体情况和取得的实际效果进行了详细的了解。

检查结束后,齐城对学生处和各学院克服困难,保障学生工作有序运行给予充分肯定,要求学生处和各学院要全面落实校党委书记宋争辉、校长李俊在学校2018年春季中层干部大会上的讲话精神,严格规范学生教育管理服务工作,不断提高学生教育管理服务水平,切实维护好学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障好学生合法权益。

关键词: 编辑:黄睿