校长李俊、副校长王文臣巡视期末考试工作

  • 2018-06-27 17:18:28
  • 来源:新闻中心
  • 作者:刘勇华
  • 访问量:

6月27日是本学期本专科学生期末考试的第一天。校长李俊、副校长王文臣在校办、教务处负责同志陪同下,深入期末考试现场,巡视期末考试工作。

12 拷贝.jpg

巡视过程中,李俊、王文臣仔细察看了学生考试、监考教师履职和考场环境卫生等情况,随后到学校考务指挥中心对期末考试情况进行了全面的网上视频巡查。

李俊对教务处和各教学单位的考试组织工作给予了充分肯定,同时对期末考试工作做了进一步强调。一是要进一步加强期末考试工作统筹安排,确保考试各项工作顺利进行。二是要继续强化考场环境和考试氛围营造,努力提升考试组织和服务水平。三是要持续巩固学校考风考纪宣传教育和监督,确保考试公平公正,努力实现以考风促学风,进一步树立和弘扬优良校风。

按照学校教学工作总体安排,本学期本专科学生期末考试定于6月27日至7月6日进行。为做好期末考试各项工作,学校先后召开了期末考试命题会议、期末考试考务工作会议,对期末考试命题、考场安排、监考巡考、教学单位考试工作测评等作了周密细致的安排和部署,明确了责任分工,为期末考试的顺利进行提供了有力保障。

关键词: 编辑:王超