第二届校长教学质量奖评选结果揭晓

  • 2018-08-17 09:19:49
  • 来源:新闻中心
  • 作者:付春锋
  • 访问量:

近日,我校第二届校长教学质量奖评选结果揭晓,计算机与信息技术学院王淑礼、体育学院肖丽、商学院杜辉、生命科学学院彭波、文学院江中云、马克思主义学院殷凯、数学与统计学院张萍、音乐与舞蹈学院周骏、大学外语教学部沈军、物理电子工程学院龚克荣获第二届校长教学质量奖,每人获奖金10万元。

第二届校长教学质量奖评选自3月份启动,经申报推荐、资格审查、学校初评、校长教学质量奖评选委员会评议、学校公示等程序,最终评选出校长教学质量奖获奖教师。

校长教学质量奖是我校在教学领域设立的最高荣誉奖;是学校高度重视本科教学工作,提高本科教学质量的一项重大举措;是进一步贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力的重要体现。

关键词: 编辑:王哲谦