校领导调研指导部分单位内涵建设

  • 2018-08-05 15:04:42
  • 来源:新闻中心
  • 作者:新闻
  • 访问量:

为进一步深入推进高水平师范大学建设,7月31日至8月2日,校党委书记宋争辉,校长李俊,副校长刘彦明、余本海带领相关工作人员,深入图书馆、资产处、教务处、人事处、财务处、研究生处(学科办)、科技处、社科处、后勤处、校长办公室、招生就业处、宣传部等单位调研指导学校内涵建设工作。

AT8V92322222.jpg

AT8V92466666.jpg

AT8V925999999.jpg

调研中,宋争辉、李俊等认真听取了各单位围绕高水平师范大学建设所做的总体工作汇报,检查了各单位开展的具体工作和相关材料,详细了解了各单位在工作推进中存在的问题和遇到的困难。尤其是在围绕学校改革发展的各项内涵建设方面,校领导与各单位班子成员进行了深入交流,并就具体工作提出了指导性意见。

校领导充分肯定了各单位在内涵建设方面的主要做法和成绩,并强调指出,各单位要在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指导下,在省委十届六次全会精神的正确引领下,按照学校第四次党代会确定的目标要求,统一思想,凝聚共识,牢固树立大局意识,主动担当,狠抓落实,特别是在学校当前更名工作、本科教学审核评估工作等重点工作中,卯足干劲、攻坚克难,高质量推进各项工作落实,为建设高水平师范大学积极贡献力量。

关键词: 编辑:朱四倍