河南省政府发展研究中心副巡视员马磊来我校调研指导工作

  • 2018-08-05 16:46:03
  • 来源:新闻中心
  • 作者:常文涛
  • 访问量:

8月3日上午,河南省政府发展研究中心副巡视员马磊,科研处笪邦印、石锐来我校城乡协调发展与地方治理研究院调研指导工作。校长李俊出席会议。马克思主义学院党政负责人及研究院主要成员参加了座谈。

马磊介绍了此次来访的目的。一是了解研究院成立以来开展的工作及取得的成效和意见与建议;二是了解研究中心去年所委托课题的进展情况。

李俊代表我校对马磊一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来在事业发展、教学改革、人才培养、学科建设和科研成果等方面所取得的成绩。

马克思主义学院院长杨云善汇报了研究院成立以来所开展的工作、存在的问题、意见与建议。同时,汇报了所承担委托课题《大别山区脱贫攻坚特色模式研究》开展情况。

马克思主义学院党委书记唐国战代表课题组汇报了所承担委托课题《新常态下激发社会组织党建活力及其实现路径研究》的开展情况。

马磊对研究院积极开展前瞻性应用对策和决策咨询研究,充分发挥高校社会服务功能的做法给予了充分肯定,对研究院今后发展思路与方向提出了指导性意见。

随后, 双方围绕进一步加强深度合作进行了深入探讨。

关键词: 编辑:王哲谦