纪委书记龚立新到校医院调研指导“四风”问题反弹回潮专项治理排查工作

  • 2018-10-08 10:10:48
  • 来源:新闻中心
  • 作者:兰洋
  • 访问量:

为扎实做好中央第一巡视组反馈意见的整改落实,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和我校实施办法,进一步改进作风,校纪委召开专题会议,倡导纪委委员到联系单位做专题调研工作。9月29日,纪委书记龚立新带领纪委办公室主任周经兵、正处级纪检员童建园到校医院调研指导“四风”问题反弹回潮专项治理排查等工作。会议由校医院直属党支部书记兰洋主持。

0000微信图片_20181008100815.jpg

龚立新认真听取了校医院违反中央八项规定精神专项治理暨整治“帮圈文化”专项排查情况和校医院整体工作情况汇报,并进行了座谈交流。

龚立新充分肯定了校医院多年来为师生的医疗救助、健康体检、卫生教育等工作做出的突出贡献,就“四风”问题反弹回潮专项治理排查工作提出了建设性的意见和建议,希望同志们珍惜来之不易的安定团结、风清气正的工作局面。龚立新指出,落实中央八项规定精神以及整治“帮圈文化”充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,表明我们党对作风建设重要性、规律性的认识达到了一个新高度。深入持久地落实中央八项规定精神,对于进一步推动党风政风持续向好,始终保持党同人民群众的血肉联系,巩固党的执政地位具有重要意义。他最后对进一步开展好校医院的工作及专项自查自纠工作提出具体要求:一是提高政治站位,增强政治定力。二是做好廉洁自律,始终自警自省。三是提升服务意识,热情服务师生。四是强化业务培训,提高业务水平,五是创新服务方式,办出医院特色,六是完善服务设施,筑牢发展基础。七是加强对外交流,拓展就医渠道。八是围绕学校大局,服务中心工作。

关键词: 编辑:朱四倍