校党委书记宋争辉、副书记余作斌赴郑州高校考察交流

  • 2018-10-09 09:28:57
  • 来源:新闻中心
  • 作者:段娜
  • 访问量:

9月28至29日,校党委书记宋争辉、副书记余作斌带领党委办公室和党委组织部负责同志,前往郑州轻工业学院、河南财经政法大学考察交流党的建设和全面从严治党工作。

111.jpg

在郑州轻工业学院,宋争辉、余作斌观看了郑州轻工业学院改革发展专题片,与该校党委书记俞海洛、校长赵卫东、原党委书记石恒真、党委副书记尚保平进行了座谈。座谈会上,俞海洛、赵卫东对宋争辉、余作斌的到来表示热烈欢迎,介绍了郑州轻工业学院近年来的改革发展成就,交流了办学治校的理念和基本经验;尚保平重点介绍了郑州轻工业学院近年来在党建和全面从严治党方面的经验做法;两校相关部门负责同志就党建和其它日常工作进行了深入交流。

在河南财经政法大学,宋争辉、余作斌与该校党委书记杨宏志、副书记华小鹏、纪委书记师维进行了座谈。座谈会上,杨宏志发表了热情洋溢的欢迎辞,介绍了河南财经政法大学的办学历程和发展建设现状;华小鹏和师维分别重点介绍了党的建设和全面从严治党等方面的经验和做法;两校相关部门负责同志就相关具体工作进行了深入交流。座谈结束后,在杨宏志的陪同下,宋争辉、余作斌参观了该校图书馆。

在考察过程中,宋争辉要求相关部门要进一步强化理论学习,提高思想认识,深刻理解党要管党、全面从严治党的丰富内涵和基本要求,不断提升各级党组织的凝聚力、向心力和战斗力,以高质量党建推动学校各项事业高质量发展,为建设高水平师范大学提供坚强的思想和组织保障。

关键词: 编辑:王哲谦