副校长余本海检查多媒体教室维护工作

  • 2018-10-19 18:05:40
  • 来源:新闻中心
  • 作者:实验室建设与设备管理处
  • 访问量:

为迎接本科教学审核评估工作,确保专家听课期间各个教室多媒体设备运行正常,10月19日下午,副校长余本海带队对全校多媒体教室进行了全面检查,实验室建设与设备管理处领导班子成员和负责多媒体教室维修工作人员参加检查。

微信图片_20181019175628282828.jpg

检查中发现,大多数学院都重视多媒体教室的管理维护工作,对设备进行了全面维修,对教室进行了整体美化,多媒体教室设备良好、环境整洁,检查组对发现的个别问题也提出了整改意见和要求。

余本海对各单位重视和加强多媒体教室的建设和维护工作给予了充分肯定。他强调指出,现代化教育手段的提升对促进课堂教学、提高教学质量发挥着重要的作用,要重视多媒体设备建设与管理,常抓不懈、抓实抓好。评估期间,要派专人巡查、做好抢修应急预案,确保多媒体课堂教学正常开展。

关键词: 编辑:王哲谦