2018年教职工乒乓球赛落幕

  • 2018-12-03 09:18:50
  • 来源:新闻中心
  • 作者:工会
  • 访问量:

11月30日,由校工会主办,体育学院承办、教职工乒乓球协会协办的2018年教职工乒乓球赛完成了预定的各项赛程,在学校体育馆落下帷幕。校长李俊,校党委副书记、工会主席余作斌多次观看比赛为运动员加油。闭幕暨颁奖仪式在体育馆举行,余作斌出席闭幕式,并为获奖单位和个人分别颁发奖牌和证书。

AT8V8511.JPG

0000AT8V8549.jpg

比赛从11月21日开赛,历时8天,共有24支代表队200多名运动员展开100多场紧张激烈的比赛。韩建新、郭瑞、韩冰分获男子组单打冠军、亚军、季军,施仙琼、周哲、冯新霞分获女子组单打冠军、亚军、季军,图书馆代表队荣获混合团体赛冠军,数学与统计学院、体育学院、法学与社会学学院、后勤服务总公司、文学院、党群代表队、马克思主义学院分获第二至八名。

比赛分单打赛和混合团体赛两部分,单打赛实行单淘汰制,每场必争,紧张有序,精彩纷呈。混合团体赛是我校第一次开展的乒乓球赛赛制,每场比赛分第 1 男单、第 1 女单、第 2 男单、第 2 女单、第 3 男单五项,且必须有处级领导干部参加,比赛的趣味性、观赏性更强,参与教职工更广,比赛更加激烈精彩。

关键词: 编辑:朱四倍