我校在全省高校思想政治工作优秀论文评选中获佳绩

  • 2018-12-04 15:42:45
  • 来源:新闻中心
  • 作者:王超
  • 访问量:

12月4日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布2018年度全省高校思想政治工作优秀论文评审结果,我校获奖总篇数和一等奖数量均位居全省高校首位。其中,丁少锋的《中国传统节日的德育资源及时代价值》、李东晓的《论大学生社会主义核心价值观“工程化”培育》、李明的《新时代高校思想政治工作方法论》获一等奖,高国栋的《新时代高校立德树人的现实困境及提升路径》获三等奖。

本次论文评选活动由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,进一步总结经验、加强研究、提升理论素养,推动高校思想政治工作队伍素质能力提升。活动共收到论文 319 篇,经过网络匿名评审、集中会评和复制比检测,共遴选优秀论文 63 篇。其中,一等奖 13 篇,二等奖 18 篇,三等奖 32 篇。

关键词: 编辑:李春燕