​2018年度职称工作会议召开

  • 2018-12-11 11:09:51
  • 来源:新闻中心
  • 作者:秦乐阳
  • 访问量:

12月10日,我校2018年度职称工作会议在第八会议室召开。副校长刘彦明出席会议,全校各单位负责人参加会议。会议由刘彦明主持。

1.JPG

会上,人事处处长李宝峰传达了全省职称工作会议精神。校人才办主任、人事处副处长陈志勇对我校今年的教师(实验人员)系列职称工作作了具体安排部署。校纪委常务副书记、监察处处长刘守义重申了职称评审工作纪律。

刘彦明作总结讲话,指出职称工作是学校人才队伍建设的大事,关系到建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学发展目标的实现和学校的发展稳定,关系到每位专业技术人员的切身利益,历来都是广大教职工关注的焦点。他就如何做好今年的职称工作提出了四点要求。一是要高度重视,做好政策宣传。一定要把河南省和学校的职称会议精神、相关政策传达到位、宣传到位。二是要严格工作程序,规范有序推进各项工作。三是要严格公开公示,确保公平公正。要严格执行“公开、展示、考核、评议、监督”程序,自觉接受广大教职工监督。四是要严肃执纪问责,确保评审质量。

关键词: 编辑:李春燕