校纪委书记龚立新到马克思主义学院课堂听课

  • 2018-12-24 11:20:45
  • 来源:新闻中心
  • 作者:卢云晓
  • 访问量:

12月21日上午,校纪委书记龚立新来到教五楼201教室,听取了马克思主义学院张冉为研究生主讲的《马克思主义经典著作及重要文献选读》一课。纪委相关同志和该院主管领导一同参加了听课。

图片11.jpg

张冉对毛泽东《矛盾论》中“矛盾的同一性和斗争性”的内容进行了详细讲解,她从矛盾的同一性、斗争性、两者的相互关系三个部分展开阐述,语言简洁,逻辑清晰。她还强调同学们要强化哲学思维、深刻领会和认真学习毛泽东著作的精髓要义,在日常学习和生活中加以贯彻和践行。

龚立新一边认真听课,一边做详细记录。课后,他对张冉的课堂进行了点评,指出张冉的课堂课程内容娴熟,思路清晰,教态自然,基本功很扎实,对问题的阐述深入浅出,很有启发性。课后龚立新就如何提高研究生课堂教学质量和该院教师进行了深入交流。

关键词: 编辑:王哲谦