老教授协会2018年度工作会召开

  • 2018-12-24 15:27:04
  • 来源:新闻中心
  • 作者:离退处
  • 访问量:

12月23日,我校老教授协会在信阳书画院召开2018年度工作会议。副校长王金云出席会议。老教授协会领导班子成员和会员代表20余人参加了会议。会议由老教授协会会长张力主持。

IMG_1400.JPG

会上,离退处处长、老教授协会副会长张树伟传达了省老科协第五次会员代表大会精神。常务副会长武津刚通报了2018年老教授协会工作开展情况,介绍了2019年老教授协会的工作设想。与会老教授代表舒刚、陈伟琳等在座谈时回顾了各自工作,积极建言献策。

王金云认真听取了大家的发言。指出我校的老教授、老专家坚持围绕中心,服务大局,为我校和地方经济社会发展发挥了积极作用,她对老教授退而不休、老有所为,关心支持学校,积极为学校建设发展作贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。她说,老教授、老专家是我校的宝贵财富,希望各位老教授、老专家要进一步提高政治站位,强化思想引领,不忘初心,牢记使命,继续发挥优势,主动作为,勇于担当,创新工作。她要求离退处要牢固树立宗旨意识,积极搭建平台,扎实搞好服务,充分发挥老教授作用,为我校建设高水平师范大学作出更大贡献。

关键词: 编辑:王哲谦