第三十届寝教室管理暨校园环境建设工作表彰大会召开

  • 2018-12-27 10:24:59
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李冀
  • 访问量:

12月25日,我校第三十届寝教室管理暨校园环境建设工作表彰大会在理科楼报告厅召开。副校长陈登报出席会议,相关职能部门、各学院负责同志及学生代表参加了会议。会议由后勤服务总公司副总经理李事谨主持。

AT8V9663.JPG

会上,后勤服务总公司总经理杨培松作工作汇报。总结了我校一年来在寝教室管理服务和校园环境建设工作中取得的成绩,指出了工作中存在的困难和问题,并提出了新一年的工作目标。

会议对先进单位、文明教室、文明寝室及先进个人进行了表彰。法学与社会学学院党委副书记樊德玲、商学院2016级国际经济与贸易班吴亚文作为先进代表分别发言。

陈登报作了总结讲话。他对2018年度寝教室管理服务及校园环境建设工作中取得的成绩给予充分肯定,对新一学年工作提出了具体要求:一是进一步提高思想认识,切实加强安全防范工作;二是牢固树立以学生为中心的服务理念,着力提高管理服务水平;三是要进一步做好精神文明创建工作,不断提升校园文化建设水平;四是进一步采取措施,切实加强管理服务队伍建设。

校党委委员、宣传部部长丁少锋宣布了信阳师范学院第三十届寝教室管理委员会组成名单。

关键词: 编辑:王哲谦