校纪委书记龚立新指导传媒学院《设计素描》结课展

  • 2018-12-27 11:27:15
  • 来源:新闻中心
  • 作者:传媒学院
  • 访问量:

12月26上午,校纪委书记龚立新来到逸夫楼就业大厅,对传媒学院2018级动画专业举办的《设计素描》结课展进行指导。传媒学院院党委书记王振海,副书记胡波、副院长刘想如陪同参观并对该院系列结课活动进行了介绍。

-10b675630ace9ab3.jpg

此次参展画作近200幅,包括结构素描、明暗造型、精细特写、创意表现等四大类,表现内容涵盖动物、人物肖像、日常生活用品以及幻想题材等。龚立新在参观中对展出的作品给予了高度评价,并与指导老师赵永彬进行了交流。他鼓励专业课教师要继续发挥创新精神,不断加强专业建设,结合专业特色和学生特长,多出好作品。

《设计素描》是传媒学院动画专业大一学生的专业基础课,举办结课展是对该课程学习成果的集中展示,同时也是传媒学子发挥专长、展现个性的独特平台。据悉,该项活动已连续举办了四年。

关键词: 编辑:王哲谦