副校长王文臣巡视期末考试工作

  • 2019-01-03 08:50:07
  • 来源:新闻中心
  • 作者:教务处
  • 访问量:

1月2日,本学期期末考试开始,副校长王文臣在教务处有关人员陪同下对全校本专科学生期末考试工作进行了巡视。

AT8V0212.JPG

在考试现场,王文臣仔细查看了监考教师履职、学生答题、考场秩序和环境卫生等情况。他肯定了本次期末考试的各项组织工作,同时对下一步考试工作提出了具体要求。一是要进一步提高思想认识,强化考试在学校教学质量保障体系中的重要作用。二是要抓好考试组织、监考和阅卷等关键环节,强化各级人员岗位职责,提高考试组织和管理水平,确保考试工作平稳有序进行。三是要认真贯彻落新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,采取多种方式狠抓考风建设,进一步弘扬学校优良学风和校风。

为做好本学期期末考试各项工作,学校成立了期末考试工作领导小组,先后召开了期末考试命题工作会议、期末考试考务工作会议等专题会议,对期末考试命题、考场安排、监考巡考、考试工作综合测评等作了周密细致的安排和部署,明确了责任分工,为期末考试的顺利进行提供了有力保障。

关键词: 编辑:王哲谦