副校长余本海、王金云检查指导图书馆工作

  • 2019-01-03 15:21:23
  • 来源:新闻中心
  • 作者:刘洋
  • 访问量:

1月3日,副校长余本海、王金云在保卫处、后勤管理处和图书馆等部门负责同志陪同下实地察看了图书馆工作,重点检查了海苑阅览大厅和新图书馆的安全状况、资源建设情况。

图片1.jpg

余本海、王金云充分肯定了海苑阅览大厅安全管理的成效,强调指出安全问题要常抓不懈,尤其在期末将至的严寒天气下,更应加强对安全工作的重视,建立长效可行的安全管理机制,从源头上消除安全隐患,确保师生生命和财产安全。

王金云来到新图书馆详细察看了基建设施、安全问题、专题资料库建设、贤林讲坛、阅览室等各方面的情况,肯定了图书馆的工作,并指出图书馆作为窗口服务单位,在新的一年应继续完善基础设施建设,推进各项工作高质量落到实处,为建设高水平师范大学贡献力量。

 

关键词: 编辑:王哲谦