校党委书记宋争辉与新调整岗位处级干部进行任前谈话

  • 2019-01-10 17:21:22
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李奎
  • 访问量:

1月9日,校党委书记宋争辉与新调整岗位的处级干部进行任前谈话,校纪委书记龚立新,党委组织部负责同志和新调整岗位干部参加了谈话。

校党委委员、组织部部长唐景旺宣读了校党委关于杨培松、武治国两位同志的职务任免决定。

宋争辉在与杨培松谈话时指出,校党委对后勤服务总公司的工作是充分肯定的,本次调任党委组织部正处级组织员,是进一步充实组织工作队伍力量、持续加强学校基层党组织建设的工作需要。他希望杨培松同志尽快适应角色转换,进一步加强理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党建业务知识,尽早成为党建工作行家里手。要在新的岗位上要继续发扬优良工作作风,严格遵守中央八项规定精神和各项廉政纪律,以更高的标准严格要求自己,在新岗位做出新业绩,为学校事业发展贡献新力量。

宋争辉在与武治国谈话时指出,把年轻干部放到关键岗位上锻炼是校党委经过慎重考虑、认真研究决定的,目的是为学校事业发展提供可持续的干部保证。他希望武治国同志尽快转变角色适应新的工作岗位,时刻把师生冷暖放在心上,从小事小节抓起,真抓实干、干出实效。要根据岗位要求,理清工作思路、把握发展重点,及时转变工作方式,提升工作成效。要敢担当善作为,不断强化主体责任意识,积极发挥示范表率作用。要坚持廉洁自律,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

龚立新在任前廉洁谈话中要求两位同志要在新的岗位上要更加严格要求自己,一如既往地严格遵守廉洁纪律,主动担当作为,干出新业绩。

杨培松、武治国分别作了表态发言,表示将牢记校党委的嘱托,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,珍惜机会、认真履职,敬业奉献、廉洁自律,在新的工作岗位上交出一份让组织满意、师生满意的答卷。

 

关键词: 编辑:王哲谦