处级领导班子和处级领导干部届中暨2018年度考核工作部署会召开

  • 2019-01-11 14:51:40
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李奎
  • 访问量:

1月9日,学校在第一会议室召开处级领导班子和处级领导干部届中暨2018年度考核工作部署会。校党委副书记、工会主席余作斌出席会议,考核组全体成员参加了会议。会议由校党委委员、组织部部长唐景旺主持。

DSC_5978.JPG

唐景旺宣读了《信阳师范学院处级领导班子和处级领导干部届中暨2018年度考核工作方案》,并重点从组织领导、考核对象、考核内容、考核程序和工作要求等方面对考核工作进行了安排部署。

余作斌在讲话中强调,要高度重视处级领导班子和处级领导干部考核工作。本次考核既是校党委贯彻落实省委巡视组对我校干部管理监督工作整改要求的重要举措,也是对换届以来各处级领导班子运行情况和领导干部工作情况的一次集中检查。要按照工作方案要求,突出考核重点,综合运用各种考核形式,重点考核各领导班子和领导干部政治上是否过硬、发挥作用是否合格、担当作为是否到位、师生员工是否满意。要通过考核全面准确地评价领导班子和领导干部工作实绩和当前存在的主要问题,为校党委加强领导班子和干部队伍建设提供重要参考依据。

余作斌要求,党委组织部要按照校党委的工作部署,精心组织、统筹协调,真正把领导班子和领导干部考准考实考到位。各考核小组要切实负起责任,进一步明确考核工作要求,规范考核工作程序,严格考核工作纪律,自觉接受各方面的严格监督,确保考核结果全面客观、公正准确。各单位要高度重视、主动配合,认真总结经验、查摆问题,要积极营造良好的考核工作氛围,全面准确地反映师生员工的真实意见,高标准、高质量地完成各项考核任务。

关键词: 编辑:王哲谦