我校召开2019年迎新春离退休老同志座谈会

  • 2019-01-19 14:38:29
  • 来源:新闻中心
  • 作者:吴喜琼
  • 访问量:

1月18日下午,我校在第五会议室召开了2019年迎新春离退休老同志座谈会。校长李俊,校党委副书记、工会主席余作斌,副校长刘彦明、王金云和党委办公室、校长办公室、离退休职工管理处负责人及离退休教职工代表参加了座谈会。会议由余作斌主持。

老干部座谈会1.jpg

李俊代表校党委、行政向长期关心支持学校建设和发展的老同志表示衷心的感谢,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。他说,离退休老教授、老干部经验丰富,理论水平高,工作实践能力强,是学校宝贵的财富,是学校改革发展的推动者、建设者和见证者。他们为学校付出了宝贵的青春,为学校改革发展做出了巨大贡献。

会上,李俊从全面从严治党、更名大学、立德树人、完善学科人才布局、科学研究、国际交流与合作、优化管理服务体系、深入推进民生工程等八个方面通报了2018年学校工作的新进展、新成效和做好学校2019年工作的思路。他指出,过去一年所取得的各项成绩,是全校师生员工上下齐心协力、共同努力的结果,也离不开广大老领导、老干部、老同志的热忱关心和鼎立支持。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也将是学校爬坡过坎、滚石上山,实现高质量、内涵式、跨越式发展的重要一年,他希望各位老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持学校改革发展。

杨文川等多位与会老同志纷纷发言,对我校一年来的工作表示充分肯定,为学校取得的成绩欢欣鼓舞,对学校今后的发展充满了信心。他们对学校和离退处的关心表示感谢,对离退处在职同志用心用情为老同志办实事、做好事、解难事给予高度评价。与会老同志还站在党和学校事业发展的高度对在职教职工表达了谆谆教诲和殷切期盼,并祝愿我校新的一年事业发展取得更大辉煌。同时,围绕学校今后的建设发展就周转房建设、学生饮用水安全等方面提出了建设性的意见和建议。

关键词: 编辑:王哲谦