副校长陈登报检查寒假后勤服务工作

  • 2019-01-23 16:25:05
  • 来源:新闻中心
  • 作者:张少恒
  • 访问量:

为加强寒假后勤保障服务工作,结合省政府办公厅、省教育厅关于开展安全事故隐患大暗访大排查大整治攻坚行动有关要求,1月22日下午,副校长陈登报带领后勤服务总公司部分干部职工对寒假期间后勤服务各项工作进行督促检查。总公司领导班子和各部门负责人陪同检查。

00000AT8V1393.jpg

陈登报一行重点检查了水电保障设施、寝教楼值班点、校园重点景观、食堂改造项目等设施和区域。陈登报在检查补供水池和1号开闭所时强调,要加强设备监管,完善安全措施,确保假期水电正常供应;在一棵树广场,陈登报听取了亮化工程方案,要求提高标准,尽快施工;在茶文化长廊,陈登报认真查看了茶苗补种的情况,要求选好树种,把握时令,提高成活率,打造精品景观;在民族餐厅施工现场,陈登报强调要抢抓工期,保证质量,确保新学期顺利投入使用。陈登报还看望了寝教楼和总值班室工作人员。

陈登报最后强调,一要加强假期值班检查,保持通讯畅通,保证人员到位;二要保持各项工作不能间断,保障水电供应、及时维修,保证服务到位;三要把安全作为重中之重,加强巡查检查,保证安全到位,让全校师生过一个安定祥和的春节。

关键词: 编辑:朱四倍