校党委书记宋争辉、副校长余本海前往北京科研院所考察交流

  • 2019-01-26 16:13:54
  • 来源:新闻中心
  • 作者:新闻中心
  • 访问量:

1月24至26日,校党委书记宋争辉、副校长余本海与社科处、科技处、数学与统计学院等部门的同志分别前往中国社科院、中国林科院等有关单位洽谈我校2019年发展事宜。

微信图片_20190126155850.jpg

微信图片_20190126155907.jpg

宋争辉一行慰问了我校“中国社会工作环境”科研团队带头人、首席专家李汉林教授,我校学术委员会主任唐守正院士,我校兼职教授鞠洪波所长等专家。宋争辉代表学校向各位专家传递了新春祝福,对各位专家为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,并同各位专家讨论了学校相关学科未来发现事宜,悉心听取了各位专家的意见和建议。李汉林等教授对宋争辉一行的到来表示感谢并对我校2018年取的的成绩表示祝贺。在座谈中,各位专家还为我校人才培养、团队建设和交叉学科发展提出了很好的建议。

期间,宋争辉一行还同三联等出版社有关同志洽谈了我校学术著作出版合作有关事宜。

关键词: 编辑:王哲谦